万搏体育客户端下载-霍顿金牌梦想恐延期!澳大利亚官方发声:为2021年奥运会做准备

0 Comments

万搏体育客户端下载-霍顿金牌梦想恐延期!澳大利亚官方发声:为2021年奥运会做准备

继加拿大表示不会参加今夏的东京奥运会之后,澳大利亚官方也发声,表示他们今年夏天“无法集结”参与奥运会,会为2021年准备,显然,澳大利亚方面在施压东京奥委会。《游泳杂志》直言,霍顿卫冕奥运金牌的梦想要延期了!

在国际奥委会松口之后,多个国家发声,施压东京奥组委,希望延期东京奥运会。当然,即便东京奥运会延期,也有许多方案,到底延期多久呢,是1个月、2个月,还是1年、2年?不过,日本奥组委还是表示,第一选择还是东京奥运会如期举办!

然而,东京奥组委压力越来越大了。在加拿大表示不会参加东京奥运会之后,澳大利亚奥委会(AOC)表示,鉴于国内外不断变化的情势,澳大利亚团队今年夏天“无法集结”参与奥运会,会为2021年准备。

这意味着,霍顿的奥运卫冕梦想将推迟。2016年里约奥运会,霍顿是男子400米自由泳金牌得主,他击败了孙杨,后者是银牌。东京奥运会,因为孙杨大概率无缘,霍顿本来是卫冕热门。但是现在,霍顿很可能需要再备战一年。

澳大利亚奥委会已经先发制人,希望东京奥运会延期1年,如果真是这样,那么2021年将成为超级体育大赛年,除了东京奥运会,还有欧洲杯、美洲杯,也可能有世俱杯!

此外,美国泳协、美国田协,西班牙足协等多个国际组织都已经表示,以运动员健康为首要考虑,东京奥运会必须延期。

看来,东京奥运会延期基本要成定局了。此前,国际奥委会表示会在4周内做出最终决定,现在看来,这一决定恐怕不需要4周就能做出。