2020中国十大首席品牌官在京揭晓

0 Comments

2020中国十大首席品牌官在京揭晓
2020中国十大首席品牌官在京揭晓
  12月18日,2020中国品牌节(第十五届)年度人物峰会暨颁奖盛典在京举行,600余人出席活动。会上,“2020中国十大首席品牌官”榜单隆重揭晓,吕大鹏、乔健、安峰山、王梅艳、李玲、杨柘、杨石头、张东妮、谭旻、张晶玮荣膺殊荣!
  中国石化新闻发言人、宣传部长吕大鹏表示,是中国的品牌为中国赢得尊敬。作为首席品牌官来说,自己最重要的任务是讲好品牌故事,与业内人士携手引领中国品牌走向世界。

  新希望集团首席品牌官兼集团党委副书记安峰山表示,在特殊的2020年,新希望克服重重困难,全年营收预计2000亿元,新增投资超过300亿元,新招员工逾30000人。他认为,今天的荣誉属于新希望全体员工,“我们将不忘初心引领中国品牌,持续地闪耀世界”。
  安踏集团副总裁李玲表示,自品牌诞生起,安踏就一直坚持高性价比市场定位,不仅价格亲民,品质也过硬。安踏将坚守社会责任,塑造民族品牌,为中国在世界上的发展作出贡献,“我相信这也是每个人应尽的责任”。

  中国会展经济研究会学术指导委员会常务副主任、第二届常务副会长陈泽炎与首席品牌官联盟主席梁中国上台为获奖嘉宾颁奖并合影留念。
  “2020中国十大首席品牌官”评选是峰会的重要内容,致力于表彰本年度具有突出表现的品牌负责人,是岁末年初最值得期待的品牌“奥斯卡”。
  据悉,作为首席品牌官的年度最高荣耀,“2020中国十大首席品牌官”评选秉承公正、公开的原则,由峰会组委会围绕品牌战略、品牌传播、品牌管理等方向,根据申报材料、初审投票结果等材料,经过权威媒体、品牌专家考察与探讨确定最终结果。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055